집 냉장고에 크림이 항상있진 않습니다.

그래도 크림스파게티는 너무 너무 먹고싶고 어떻게 할까?

집에있는 재료를 이용해 유사한 맛을 만들어 보았습니다.

 

 

우유,  크림스프가루, 베이컨, 파스타, 마늘, 양파만 사용!!

느끼할  수  있으니

마무리에 청량고추와  파슬리, 후추 투하!!

 

 

맛이 유사하게 비슷합니다.

내가알던, 내 머리가 기억했던 크림파스타

그. 맛.

 

 

집에 식빵도 있어 마늘빵도 만들어 보았습니다.

집에 버터와 파슬리가루만 있다면

양식흉내 OK

 

식빵의 수분을 살짝 제거한 후

전자렌지에서 2~3분!!

 

 

내 위에다가 보관하면 끝^.^